体育365打水
青海省残疾人就业服务指导中心举办2019年春季培训班开班仪式
来源:     时间: 2019-03-28 11:32     作者:h q

? 3月27日,青海省残疾人就业服务指导中心举办2019年春季培训班开班仪式。中心盲人保健按摩等六个培训班的60余名学员参加了开班仪式。

? 开班仪式上,中心以及维权部的负责人,分别就残疾人职业培训的重要意义,残疾人学员应当遵守的制度规定以及培训教师需要给予残疾人的关怀照顾,提出了具体明确的要求。开班仪式结束时,中心为学员发放了学习生活物品。

? 2019年残疾人职业培训春季班,共开设盲人保健按摩、缝纫制作、手工制作、玉石雕刻、工艺美术、美发六个项目,聘请专业讲师为残疾人学员授课,为残疾人技能培训提供专业平台。

? 就业中心副主任沈澄清,省残联维权部副调研员鲁尚云参加开班仪式。

图一 开班仪式现场

?

?

图二 为学员发放学习生活用品