体育365打水
2018年阳光盲人按摩创业计划青海培训班西宁举办
来源:     时间: 2018-12-17 09:53     作者:h q

? ? ?12月7日至9日,2018年阳光盲人按摩创业计划青海培训班西宁举办。省残联副理事长吴彦俭参加了开班仪式并讲话。来全省的62名盲人医疗按摩师参加了培训。?   

? ? ?此次培训班是落实北京按摩医院与青海省仁和按摩康复医院签署的阳光盲人按摩创业计划帮扶协议而进行的专业技能提升专题培训,特邀主任医师,硕士生导师,中国中医科学院望京医院脊柱科主任医师杨克新就颈椎病的预防与治疗、骨质疏松是怎么回事、胸背部筋伤以及“清宫正骨”特色手法中的骶尾痛、归挤拍打法治疗耻骨联合分离症、弯腰挺立疗法治疗腰骶关节损伤病症的治疗手法,治疗手法有许多是杨克新主任及团队获得国家医学专利的,但却毫无保留以寓教于乐、现场互动、手把手的方式传教于学员。参加培训的盲人医疗按摩师表示这次培训开阔眼界,拓展了诊疗方法,提高了技能水平。

? ? ?这次阳光盲人按摩创业计划青海培训班的成功举办,加快提升了全省盲人医疗按摩人员的专业技术能力。

专家授课照片