省残疾人就业服务指导中心召开部室目标责任签订大会
来源:     时间: 2019-04-18 16:01     作者:h q

? ? ?为全力推进中心各项工作责任制的落实,促进残疾人就业工作再上新台阶,省残疾人就业中心于4月18日召开2019年度部室目标责任签订大会,中心领导与主管领导、主管领导与部室负责人分别签订了年度目标责任书。

? ? ?会议传达学习了曹晓理事长在省残联2019年度工作安排部署动员大会上的讲话、省残联“访查研”暨“走转改”活动实施方案,中心三个部室同分管主任签订了2019年度工作目标责任书。

? ? ?会议结束时,中心主任刘洪伟结合当前实际,强调指出2019年是新中国成立70周年,省残联成立30周年,同时也是中心完成事业单位改革后,各项工作规范起步的第一年,全体职工一是要切实树立责任意识,二是要切实保证目标责任的圆满完成,三是要切实落实目标责任的奖惩机制将各项工作抓紧、抓实、抓出成效,以优异成绩推动中心各项工作再上新的台阶。

图为 ?目标责任签订现场

图为 ?目标责任签订现场