体育365打水
就业中心党支部“残疾人金钥匙先锋队”开展助残慰问活动
来源:     时间: 2019-01-30 09:17     作者:h q

? ? ?1月25日,省残联就业中心党支部“残疾人就业金钥匙先锋队”8名队员,对青海憨洗儿洗车中心开展助残慰问活动。活动期间参加了城东一分店开业典礼及残疾人辅助性就业座谈会,现场为残疾人员工捐赠了慰问品。

? ? ?青海憨洗儿洗车中心是我省首家智力残疾人实现就业的辅助性就业机构。近来年,我省相继出台了发展残疾人辅助性就业相关文件,在智力、精神和重度肢体残疾人就业方面提出了相关要求,在运营场地、资金补助、奖励方面加大了扶持力度。在社会各界的关爱和帮助下,通过不断探索实践,成功的开辟了一条帮助心智障碍人群实现就业愿望的道路,积累了丰富的经验,产生了巨大的经济效益,同时也为今后更好的发展残疾人辅助性就业,提供了可复制模式,推动了我省残疾人就业服务工作。