体育365打水
青海省残疾人就业服务指导中心首席职业指导室研讨及拓展就业模式培训会成功举办
来源:     时间: 2018-12-17 09:49     作者:h q

? ? ?为加强残疾人职业指导组织建设,进一步增强残联系统工作人员的就业服务能力,更好地服务广大残疾人,有效促进残疾人就业,12月14日,省残疾人就业服务指导中心举办全省首席职业指导室研讨及拓展就业模式培训会。

? ? ?省内外相关领域专家学者、各市州残疾人就业工作者及集中安置残疾人企业代表约30余人参加此次会议。会议围绕残疾人事业的精细化及专业化服务、职业指导室相关功能等进行讨论,会议提出“三个提升”、“两个转变”,为残疾人就业服务工作提供了新思路。国家二级心理咨询师马婕为参会人员讲解拓展就业指导模式及思维相关课程。 ? ? ?

? ? ?通过培训,进一步提升残疾人就业工作人员的业务能力和工作水平,增强服务残疾人的责任感和使命感,为不断开创我省残疾人就业工作的新局面提供有力保障。

图为青海省首席职业指导师工作研讨会现场